Дед - Круговорот

Сколько интересного
Есть на белом свете,
Сколько неизвестного
Скрыто на планете,
Взять, хотя бы, дождик,
Что на землю льёт,
Это разгулялся
Дед – Круговорот.
Он туманы белые
Соберёт в руках,
И большую тучку
Слепит в облаках,
А из этой тучки
Дождичек пойдёт,
Трудится без отдыха
Дед – Круговорот.


Рецензии