Как случилось, почему

Я не знаю, как случилось, почему?
Взгляд её всей жизни мне дороже.
Лишь однажды прикоснулся я к нему,
Где б я не был, чувствую его я всею кожей.

И трепещет сердце вновь в груди.
Кровь вскипает словно на вулкане.
И туман сплошной стеною впереди,
Как в классическом придуманном романе.

Жизнь намного проще чем роман,
У неё бываю жёсткие развязки.
Как узнать, что есть любви обман?
Как узнать где есть глаза, где глазки?

Есть ответ? Возможно его нет.
Может быть ответ и прост и сложен.
Если в сердце возгорится любви свет,
Отзовётся взглядом он на коже.
               О5.08.2017г.


Рецензии