Мороженое

Захотел мороженое,
Лёжа на диванчике,
Ну, пожалуйста, купите,
В вафельном стаканчике,
Ну, купите, мне его,
Магазин же рядом,
Я же много не прошу,
Мне одно и надо.
А за это помогу
Маме убираться,
Даже, на велосипеде,
Не пойду кататься,
С папой, чистое бельё,
Мы уложим в стопку,
Все игрушки, на полу,
Соберу в коробку.
Я бы сам, давно купил,
Да не удаётся,
Я же маленький ещё,
Мне не продаётся.


Рецензии