Искусственная

ЕСЛИ НАМ АДРЕСОВАННОЕ СЛОВО...
СКАЗАНО ПРОНИКНОВЕННО..,
 МЫ
 РАССЛАБЛЯЕМСЯ И СОБИРАЕМСЯ,
 МЫ ПЛАЧЕМ И РАДУЕМСЯ
        ОДНОВРЕМЕННО..

МЫ ЗНАЕМ,
ПОКА ВСЁ НЕПРАВДА,
   ВСЁ ВОЗМОЖНО...
НО   МЫ...ОПЯТЬ..
ВЫХОДИМ НА СЦЕНУ
 ЧТОБ В НАШИХ ГЛАЗАХ...
ВСЁ БЫЛО  ПРОСТО,
ЧТОБ В НАШИХ МОЗГАХ,
ВСЁ БЫЛО СЛОЖНО..!


Рецензии