Кузнечик

У кузнечика коленочка болит,
Ему мама больше прыгать не велит,
Чтобы стало, хоть немножко веселей,
Нужно вылечить коленочку скорей.

Он с цветочка, на цветок перелетал,
И, наверно, своих сил не рассчитал,
Подвернулась его маленькая ножка,
И теперь, вот, забинтована немножко.


Рецензии