Сундучок

Есть у меня золотой сундучок,
В нём умещается неба клочок,
Камешек белый, осколок стекла,
Жёлтый клубочек, что мама дала.
Грецкий орех в нём, клоуна носик,
Розовый мел и машины колёсик,
Гайка и болтик, пёрышко птички,
Даже бутылочка чистой водички,
Много всего у меня в сундучке,
Я его прячу на чердаке.


Рецензии