С Илюшей

Мы не будем бить баклуши,
Мы побегаем с Илюшей,
От стола и до кроватки,
Понесёмся без оглядки.
Ножками потопаем,
Ручками похлопаем,
Заберёмся мы под стол,
Чтоб никто нас не нашёл,
Под столом с Илюшкой
Сделаем избушку,
Сверху бросим одеяло,
Чтобы по бокам свисало,
А потом, опять бегом,
До кроватки босиком.
Поиграем, поедим,
На горшочке посидим.


Рецензии