Ириска

Я сказал сестре Лариске,
Очень я люблю ириски,
Ничего могу не есть,
Главное ириска есть.
Когда утром я встаю,
Я её жую, жую,
Иду зубик вырывать,
Умудряюсь пожевать.
Только съем сосиску,
Достаю ириску,
Выйду я на огород,
И опять ириску в рот.
Ничего не нужно,
Без ириски скучно,
Хорошо, что есть такой,
Сладкий ключик золотой.


Рецензии