Я, так привыкла наперекор...

Я, так привыкла – наперекор...
Спины и лица – внешний обзор...
Я, так привыкла – нету преград....
Души и лица – выстрою в ряд...

Сердцем услышу – зачем? Почему?
Вечность увижу – всё в ней пойму...
Страдает давно – привыкла душа...
Что б отличить – кто ты есть, не спеша...

Я, так привыкла – всё отболит...
Жизни мгновенья – счастья магнит...
Я, так привыкла – наперекор...
Спины и лица – внешний обзор...

Марина Зариня


Рецензии