Пароходик

Отбивают ходики
Утренний подъём,
Мы на пароходике
По реке плывём,
Пассажиры с берега
Машут нам рукой,
Пароходик медленно
Нас несёт с тобой.
Вот навстречу баржа,
А на ней матрос,
Смотрит он в бинокль,
Жмурится до слёз,
Он песок и камни
Держит на плаву,
Пароходик, весело,
Загудит ему.


Рецензии