Лирика...
Бег,педали,штанга,гиря,
И мгновенно на глазах,
Из бревна точат фигуру...
Сауна,баня,полировка,
Стружки пот,под душем смыт,
Час,закончена скульптура,
Красота спасает мир...
Аромат духов французских,
Ресторан,вино,обед,
Утром сбросишь одеяло,
А под ним бревно лежит...
07.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117080702444