Раскололось

Раскололось на две части
То, что называлось счастьем.
Две чужие половинки
Не легли в одну  картинку.
Разбежались, разошлись.
Вместе не смогли. Не  жизнь.
Очень долго ведь пытались,
Наконец теперь расстались.
Жизнь у каждого своя,
Мы  теперь два разных «я».
Не собрать нам, не сложить.
Так продиктовала жизнь.
И при  встрече, что бывает,
Мы друг другу лишь киваем.
Мы стараемся забыть,
Что могли вот так любить.
Мы теперь две разных части.
А когда-то были счастьем.


Рецензии