Одну тебя люблю
Губами губ твоих касаться.
И никогда не быть в разлуке,
С тобою вместе строить счастье.
Припев
Одну тебя я лишь люблю,
Никто другой не нужен больше.
Я Бога об одном молю,
Чтоб ты меня любила тоже.
2.Готов всегда к твоим услугам,
Чего бы ты ни пожелала.
Стать в трудный час надёжным другом,
Делить и радость, и печали.
Припев
Одну тебя я лишь люблю,
Никто другой не нужен больше.
Я Бога об одном молю,
Чтоб ты меня любила тоже.
Свидетельство о публикации №117080702405