Неразбериха

Коль уж снишься по ночам,
Почему не рядом?
Если ты -- моя печаль,
Кто ж тогда отрада?

Я бы вспомнил, если б смог,
Что и где забыто,
Только память на замок
Наглухо закрыта.

Где потеряны ключи,
Не увидеть в оба,
И о чём душа молчит,
Разберись, попробуй.


Рецензии