Я напишу тебе письмо и... брошу его... в море!!!

« Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО И.../БРОШУ ЕГО/...В МОРЕ !!!»
-------------------------------/Мир Души/--------------------------------

Я напишу тебе письмо и.../брошу его/...в море !!!
Ну да.../конечно ни одно/...пусть с волнами поспорят !!!
Пусть океан переплывут и...бури испытают !!!
Разлуку...ветром разгоню !!! Но.../страсть твою/...познаю !!!

Познаю.../уголки любви/...забытые ветрами !!!
Те самые.../что держишь ты/...давно между буйками !!!
Сплету из лилий.../два венка/ и...брошу их...на счастье !!!
Что б навсегда.../ушли от нас/...разлука и...ненастье !!!
--------------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии