Кто ответит на мою любовь

Кто ответит на мою любовь?
И напьётся ею до самозабвения.
Ворошу я миллионы разных слов,
Жду как чуда милая я этого мгновения.

Я тебе открою рай земной,
Миров дальних сказочные покажу высоты.
Будь на веки вечные со мной,
Только, где ты? И скажи мне кто ты?

Это нет, не бред моей души.
Это её вечное желание.
Где ты милая? Немного поспеши,
Ощутить любви моей касание.

Но как прежде день уходит в лету.
Солнце прячется за тучею дождя.
Я смотрю на ту, смотрю на эту.
Где ты милая, где ты моя стезя?

Слова пышные слагаются громадой.
И ложатся в строчки и стихи.
Лишь они остались мне наградой,
Крест же этот мне всю жизнь нести.

Ну а где -то в моём подсознание,
Горит вечная свеча любви огня.
Где ты милая утешь мои страдания,
Ты живёшь и дышишь для меня.
05.08.2017г.


Рецензии