Горизонт опрокинут...

Горизонт опрокинут,
Где ты остров опять
Кто то кем то отринут
И опять не принять...

Устремляется в небо
Тихий , облачный мрак
И себе кто то может
Толи враг иль дурак....

Обращаются в беды
Неприятий ,вражды
И всегда ли в  победы
Хоть всю жизнь пережди..


Рецензии