Союз неземной

Небо  блистает
Дивной хвалой
Грехи  смывает
Нежной волной   

Обет принимает
Души   молодой
Которая  желает
Жизни неземной

В пути  ожидает
Ненастье  порой.
Но Бог помогает
В скорби любой.

Слезинки стирает
Незримой  рукой.
Сердце наполняет
Вечной  красотой.

Сегодня  наступает
Момент  непростой.
Прошлое  погибает
С  холодной волной.

Господь  пребывает
Ангелом над тобой.
Милостью  озаряет   
Ваш союз неземной      

 


Рецензии