Новая муза

Расскажи мне сказку на ночь
Про цветущие луга,
Про леса, моря и страны,
Где не буду никогда.

Расскажи про небо в звёздах,
Про сияние луны ....
Отвечала: "Слишком поздно"-
Мне Богиня Тишины -

"Всё забудь, и спи, не помня
Ни о чём. Отныне я,
Среди вечного покоя
Муза новая твоя".

1994 год


Рецензии