Об экологии...

Был Лермонтов зол.
И Кавказ глядел хмуро.
Арагвы вода
заливала брега...
Но он не бросал
в её воды окурок!
Чтоб та не считала
его за врага.

А в нашей Суре
много всяческой дряни,
и я всякий раз
весь горю со стыда.
А что если им,
прострелить обе длани.
И может быть чище
тут станет вода?


Рецензии