не смотри так искося - частушки
Словно крови напилсяяя,
Ты б, милёнок, лучше б это,
Лучше б делом занялсяяя...
Спортом зАнялась соседка -
Фляги мечет по двору...
Крышки, банки, табуретки...
Попадёт в меня - умру!
Я люблю повеселиться,
Оторваться от души -
С горки с визгом прокатиться
В банном тазе на кряжи...
У меня губа - не дура!
Жру сметану и сальце!
Только, вот - беда с фигурой -
Глаз не видно на лице!
Стоговали сено с милым!
Раз - копна и два - копна...
Под спиной сломались вилы,
Когда мил достал до дна.
Свидетельство о публикации №117080702249