Поздравление для Ротару Софии Михайловны 7. 08. 20
Хороших, радостных событий в жизни.
Во всём Всевышнего благословенья,
Добра, внимания родных и близких.
Как солнышко на небе вы сияйте,
И оставайтесь вечно на подъёме.
Пусть каждый день приносит только радость,
Пускай всегда царит мир в вашем доме!
Свидетельство о публикации №117080702220