Мечталось - Солнце однажды

Мечталось - Солнце однажды,
Пылает в объятиях с Луной.
И звезды мигнули дважды,
Прячась за тучи, спиной...

Отмеряно счастье во мраке,
И роком бушующем в нем,
Наши судьбы несут две собаки,
Горящие синим огнем.

Ко своре протащат останки -
Разорваны правда и честь.
Себе лишь оставят заманку,
Таких судеб больше не счесть.

Крылами взмахнувшие выси,
Душой станут быстро пьяны.
Ведь здесь нету памяти чисел
И звезды всегда холодны.


Рецензии