Помогайте, если просят
Дух другого изменять –
Любит грешник разнесчастный
Во грехах своих гулять.
Не стремитесь коллективно
Наболевшее решить,
Личность в собственном активной
Если не желает быть.
Не хватайте груз другого –
Ваш нетронутый лежит,
В душу лично – цель любого –
Важно качества вложить.
Не входите в положенье…
Не стремитесь помогать…
Даже в добром услуженьи
Не пытайтесь угождать…
Ну, а всё же, надо может
Изменять, входить, решать?
В ваш багаж душа ведь тоже
Будет качеств набирать?
Помогайте, если просят,
Будьте там, где вы нужней!
Кто что может, тот и вносит,
В чём потребность – то ценней!
Свидетельство о публикации №117080702147
Дальнейших успехов ВАМ в творчестве!
С уважением Александр.
Алекс Маковский 21.08.2017 18:04 Заявить о нарушении