Правят тупые

В мире столько интересного  ,
Хоть в земле копай , хоть в Космос зри .
Но всем командуют тупые ,
У них вражда , нажива - убивай и ври .
    Идёт война ума и дури .
    Хоть ум , за деньги , пашет и на дурь .
    Ох , если б приложить тот ум на пользу -
    Над Марсом бы была лазурь .
Читаешь книги старые и кажется , что мы тупеем .
За сотни миллионов лет , исчезли древние миры .
Остались отпечатки в камне ,
Расшифруй их  , суть пойми .
     Пока вокруг всем правит глупость .
     Пока нажива застелает ум .
     Дождёмся мы конца и наших цивилизаций .
     Останется от вспышки шум .
           О5.08.17.деревня


Рецензии