Закружила меня лихорадка в пути...

Закружила меня лихорадка в пути.
Боже мой,я одна,говорю:"Не грусти.
Все пройдет словно сон,ты в это поверь
И покрепче закрой на засов свою дверь.
Никого не впускай,подожди,отдохни,
Сердце стон и обман не могут спасти.
Разноцветное кружево здесь не годится,
Надо Богу сказать,обо всем поделиться,
Далеко пересказ докатился сейчас.
Боже мой,Боже мой,пожалей в этот час!
Я усердно молюсь о покое своем,
Мы с Тобою вдвоем четверть века живем.
Закрыта страница того черного дня,
2-я седьмица миновала,пусть зря.
Научила молчать,не вести разговор,
Чумное- пожар,такой вынесен приговор.
Боже мой,помоги устоять на ветру,
Удали близкий хлам,я псалом спою."-
Тихо слезы текут в душевной молитве.-
"Ничего.Закалюсь в плакучей битве."


Рецензии