РассвеТ

ТОРЖЕСТВЕНО ЗВУЧАНИЕ РАССВЕТА,
РАЗВЕНЧИВАЕТ БЛЕКЛОСТЬ НЕБА.
МОЛИТВЕНО ПОЕТ ЗЕМЛЯ,
БОЖЕСТВЕНЫЕ ВОСХВАЛЕНИЯ ДАРЯ.
БАГРЯНЫ ТУЧИ В ВЫШЕНЕ,
ТАМ АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ--СЛОВНО НИТИ,
ЖАЛЕЯ ПАСМУРНЫЕ КРЫШИ.
И ТЕХ, КТО НЕ ЛЕТАЕТ ВЫШЕ.
Р.S.
     Я ВДРУГ УВИДЕЛ МИР ОГРОМНЫЙ,
     ПЛЫВУШИЙ В ТИШИНЕ!!!
                XXI


Рецензии