Не правда ли?

Ну вот и все, мой милый друг -
Замкнулся круг......

Любовь и Смерть, Добро и Зло
С тобой женили парой фраз!!!
Не помогло..... 
Ведь в первый и в последний раз
Смотрели друг на друга сплошь
Через стекло.

Мы знали радость, знали грусть....
Я так боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И там, в дали
Ты чувствуешь, не правда ли??????????????


Август 2017


Рецензии