Не претендую, но...

Совесть - необходимая вещь,
в диалоге воспитанных людей.
И бесполезная - при встрече
с хамом.

******************************

Не удивляйся мыслям пришедшим сегодня,
всегда отыщется тот, кто озвучил их раньше...

*******************************

Пришла мысль. Записал.
Стал искать автора.
Не нашёл...
*********************

Жизнь - летящая звезда.
До и после - длится вечность.
Жаль, что поздно иногда,
к нам приходит человечность...

****************************

Был до старости шутом. Клоунада не при чём...


Рецензии