За забором

Лето уходит, уходят друзья.
Я не узнал, что такое семья.
Может всё было, но, видно, забыл
Тех, что когда то, я знал и любил.

Кто то печальный придумал минор.
Я перелез через этот забор.
В мрачном саду под лиловым кустом
Я задремал. И сижу до сих пор.

август,1994 год


Рецензии