Я с планеты Центропуп

Я с планеты Центропуп
и поэтому не туп.
И у нас на Цетропупе
всё прекрасно, есле вкупе.
Каждый же центропупянин
может круче,чем... Собянин!
И растут центропупята
в счастье, в мире, как опята!
Все живут в Центропупее
на 15 в день копеек.
Есть ещё Центропупбыт,
им никто не позабыт!..


Рецензии