Зарабатывайте в отпуске!

"Старая жена возвращается
из отпуска.Муж язвительно
спрашивает:
-"Сколько на этот раз
заработала?"
-"Десять тысяч".
-"Надо же!Я за тебя и
сотку бы не дал".
-"А я больше и не брала..."

Юмор из "Одноклассников"


С каждого по сотке
И бутылке водки-
И приятно кошельку
и телу!
Правда в отпуске
совсем не загорела...


Рецензии