А в ответ... из моих слёз... солёное... море...

« А В ОТВЕТ.../ИЗ МОИХ СЛЁЗ/...СОЛЁНОЕ МОРЕ...»
-------------------------/Мир Души/--------------------

Кроме горсточки пепла.../ничего/...не осталось !!!
Ты спалил всё.../как в гетто/...наши Души расстались !!!
И поют соловьи.../соловьиное/...ретро !!!
Я хотела любви.../чистой...светлой/...как детство !!!

Я хотела...Но что же ??? Вы.../в ответ мне/...подали ???
Свет любви...уничтожен !!! И.../конец наш/...печален !!!
Я мечтала о встрече.../там/...где реки и...горы !!!
А в ответ.../из моих слёз/...солёное...море...
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии