Музыкальное сердце искрит...

Музыкальное сердце искрит
На невидимых струнах души.
У меня золотые смычки,
И стихи, как пожары в глуши.
На космическом уровне жизнь,
На портале в затерянный мир.
На любви мой живёт организм,
Только ты, только ты - мой кумир!
Никого я давно не ищу.
Лишь тебя, лишь глаза, лишь судьбу.
И у Бога смиренно прошу...
Обожаю, любуюсь, хочу...
По наитию слышу твой смех,
Или видя, целую слезу.
Моё Счастье Восьмое - успех!
Улыбайся! Целую - живу!


Рецензии