Частушки-озорнушки 6

Пусть сегодня надо мной,
Не кружатся вороны.
Смерть послал уже давно,
На четыре стороны.

Все стремятся,просто край,
Угодить в Эдем и рай.
Я туда не попаду,
Мне привычнее в аду.

Водку жрет и матерится,
Про жену Ивана…я…
Да какая к черту львица,
Просто кошка драная.

Думал прыгнул с парашютом,
Оказалось с рюкзаком.
Ну на следующий раз,
Я не буду дураком.

Кто-то в Штаты захотел,
Закатил истерику.
Да садитесь на ракету,
Будет вам Америка…

Абрамович на Чукотку
Проложил дорогу,
В тундре сауны поставил,
Грейтесь ради бога…

Жириновский бросил драться,
Больше не балует.
Появился в нашей Думе
Николай Валуев…

Тёща день не говорит,
Не хотит,не надо.
Перепутала «Момент»,
Клей с губной помадой…

Мы не видим кабана,
На прицельной линии.
Оттого ,что мы вчера,
Нажрались ,как свиньи…

На рыбалке я поймал
Золотую рыбку.
Двух русалок заказал,
Допустил ошибку…

7.08.2017 г


Рецензии
Хорошие получились частушки, про Валуева особенно!

Галина Коротких 2   07.08.2017 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв...!Частушки пишу для настроения...надеюсь,что оно улучшается и у читателя...

Владимир Иванович Власенко   07.08.2017 10:21   Заявить о нарушении