Сумасшествие свободы улыбнулось холодком

Расплескавши солнце в ветре,
Брызги радостью смеша,
Упиваясь виражами
Мчится черная душа.

Вороненое упрямство
В красоте безумных глаз.
Бесконечный плащ пространства
Без примерки - в самый раз.

Вечность тысячи мгновений,
Тишина и звуки - в ком.
Сумасшествие свободы
Улыбнулось холодком.


Рецензии