Никита Белых

Он был оппозиционер
И против власти толпы собирал,
Считая власть
Откормившимися проходимцами,
Ну власть решила с ним Ва-банк сыграть
И дали ему вотчину на Вятке.

И у Никиты голову снесло,
Да неужели это всё моё -не верю!
Он барином себя средь вятичей возвёл
И начал хапать всё, что к рукам липло.

Он царский терем на Чёрном озере соорудил
Роскошный барский не подступный
Заборами высокими огородил,
Чтоб даже муха и комар не залетели.

К его прилипчивым рукам
Стекались доллары, рубли,
Ни чем не брезговал
Сей князь приблудный.

И бдительность совсем он потерял
И вот в один момент на нарах очутился.
А следом и его подельник Алексей Навальный.


Рецензии