Я была беспечной и счастливой

Уходит в вечность наша жизнь незримо,
Дождь одинокий плачет за окном…
А я была беспечной и счастливой,
А вот теперь безрадостен мой дом.

 Он опустел. Теперь я одиноко
По комнатам  и по двору брожу…
Хоть  стало одиночество уроком,
Я все равно люблю, живу, дышу…

 А жизнь идет. Звонят мне дети, внуки
И в гости приезжают иногда…
Но в вечной с мужем я живу разлуке-
Упала с неба уж его звезда…

 А я  была беспечной и счастливой
И думала, что будет так всегда -
Уходит в вечность наша жизнь незримо,
Как в дальний путь уходят поезда…


Рецензии