Ты научилась перевоплощаться
Не знает этого никто
И я не знал, пока случайно
Сам не увидел, это всё
Ты до безумия красива
Как я люблю твое лицо
Но превращаясь в орхидею
Ты затмеваешь всех и все
Ты так красива в двух обличьях
Как ты безумно мне нужна
Моя прекрасная принцесса
Моя любовь, моя судьба
Свидетельство о публикации №117080701821