Молодой хозяйке на заметку
Если вы с мужем идете в
гости,а там будут незамужние
дамы,скормите мужу пару
долек чеснока..."
Юмор из "Одноклассников"
Пару долек чеснока скормите мужу
И в гостях он женщинам не нужен...
Свидетельство о публикации №117080701820