Цветы любимая тебе

Цветы любимая тебе
Одной тебе моя родная
За то, что ты в моей судьбе
За то, что ты одна такая

Судьба не просто нас свела
С тобою это наша тайна
Любовь меж нами как костер
Горит большим огнем буквально

Улыбка милая твоя
Она меня приворожила
И я бегу, бегом к тебе
Что ты со мною сотворила

И пусть тот грех, что между нами
Так и останется грехом
Ведь мы с тобой не знаем сами
Что будет завтра и потом

Твой  милый взгляд, зеленых глаз
Им не могу, не наслаждаться
Когда ты смотришь на меня
Я начинаю вновь влюбляться

Где б не была ты, на земле
Всегда с  тобой я буду рядом
Ты мой любимый грех в судьбе
С весенним, очень нежным взглядом

Как я хочу кричать, о том
Что я  люблю тебя  безумно
И наш с тобой построить дом
Пусть будет даже очень трудно

Зато потом я на руках
Тебя внесу в свои владенья
И ты там будешь навсегда
Цветком любви и вдохновенья

Цветы любимая тебе
Одной тебе моя родная
За то, что ты в моей судьбе
За то, что ты одна такая


Рецензии