Печать известности

Печать известности
Туманит нам
Рассудок,
Заменяет
Мысль.
Нас больше
Не волнует
Ни тайный,
Ни открытый
Смысл.
И полностью
Всему нас
Призывают
Верить
Не как людей,
А словно мы -
В откорме
Звери.
7 августа 2017 года.


Рецензии