Рубаи Какой же самый страшный враг?
Даже с врагом своим ты должен быть хорош!
Кто добр - душой.., ты злобы в нем не трожь.
Страшней всего.., из друга - получить врага!..
Тем, как змею гремучую в груди ты обретешь.
Не трожь, бытовое изречение - в значении не тронь.
Свидетельство о публикации №117080701802