С Добрым утром - 9

Рифмы исчезли, рифмы пропали.
Стали какими-то белыми, что-ли.
Раньше они из меня изрыгались –
Ну а теперь не выходят без боли.

Рифмы уснули. Рифмы застыли.
Как их теперь из души моей вынуть?
Может они переплавились в пули,
Стали травой или серою пылью?

Может их смысл потерялся навечно,
Нечего пробовать их разбудить?
Только слова в голове, как картечью,
Дробью стучат, не давая забыть…

Утро приносит с собою прохладу,
И замолкает рифмованный бой.
И ничего в этой жизни не радует,
Радость одна – быть, родная, с тобой.

Доброе утро тебе пожелаю,
Кофе попью, и пойду на работу я.
«Доброе утро, моя дорогая!
Как ты там, милая?» – помнит мой сотовый.


Рецензии