В жестком вагоне скорого поезда

В вагоне
уже не жарко
И я
не отпускник
Цепко ухватит плацкарту
Привратник и проводник

Прочтет перфорацию сердца
На свет
наклонившись к окну
Кусочек картона из детства

Обратный
билет
на Луну


Рецензии