Возможен солнечный удар...
и...теряет сознание.
Очнувшись,спрашивает у жены:
-"Солнце мое,что это было?!"
-"Солнечный удар,дорогой!"
Юмор из "Одноклассников"
Встреча ночью с Солнцем-это дар!
Но возможен солнечный удар...
Свидетельство о публикации №117080701768