2017. Нет худа без добра

Ekaterina P
11 ч ·
света не было 16 часов, кошмар. разморозился на отлично :)
у нас из-за софкиной манеры открыть дверцу и глубокомысленно втыкать внутрь,
на задней стенке наросла шуба, в которую вморозились мелкие баночки.
сейчас все чисто!


Пародия

Я в кошмаре каком-то живу!
Света нет по фыфнадцать часофф!
И кондей молча стонет в мне,
расколенных под солнцем оков.

Ведь беда не приходит одна,
в холодильнике всё потекло,
там за годы намерзла вода,
со жратвой, что стояла давно.

Эта "шуба" спасала меня,
там продукты на нашу семью.
Ковыряю я часто одна,
когда борш для Дениса варю.

Дверцу я подпирала уже,
шобы лед многолетний хранить,
а теперь в этой страшной жаре,
не могу холодильник открыть.

Затопили соседей своих,
кто же думал, что так все пойдет?
В холодильнике тонна воды,
а сосед телефон не берет.

Я в кошмаре каком-то живу!
Света нет по фыфнадцать часофф
мои тапки подальше плывут,
от Дениса забытых нАскофф.


Рецензии