Разделённые сутки
Утро. Разум просыпается,
Чтобы в жизни не болеть,
Утром даже улыбаются
Обречённые стареть…
ДЕНЬ
Он наполненный заботами:
-Нужно время торопить
За учёбой, за работами,
И творить, не просто жить.
ВЕЧЕР
Вечер шанс для размышления,
Где любимые глаза,
Нам окажут всепрощение
За любые чудеса…
НОЧЬ
Ночь - загадка, штука спорная,
Как объятия начать,
Коли женщина проворная
Сверху может оседлать…
7.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080701749