Мои чувства букетом сирени!
Звёзд мелодия, сумерек тени!
Мы в объятиях входим в неё!
Мои чувства букетом сирени!
Как красивое платье твоё!
Под колени и пылко, и нежно!
Подхвачу! В танце чувств закружу!
Если душу открыть… Если честно?
Слово - страсть придержать, не сдержу!
Будто пьян ароматом сирени!
Платье в тон! Этот шёлк, кружева!
Губы! Руки целую! Колени!
Хоть призналась! - «Была не права!»
*****
Свидетельство о публикации №117080701747