Моветон, моветон
Ходит в гости ко мне в дом.
Тук-тук-тук,а кто там?
Это я,брат-моветон.
Заходи,на тапочки
Моветон,моветон.
А мне всё до лампочки.
Раз ко мне пришёл он.
Друг мой серый моветон.
С моветоном мы друзья.
Моветон,моветон.
Он второе моё я.
Свидетельство о публикации №117080701727